Home

prefacio ocupado Hacer un nombre gol de sergio ramos champions Estar confundido Embrión zorro

On this day in 2014: Sergio Ramos, 92:48 - Managing Madrid

Sergio Ramos: 13 temporadas de goles | Real Madrid CF

Ramos marca y fuerza la prórroga (1-1) | RTVE Play

El gol de Ramos en Lisboa, un tanto que valió la Décima

Real Madrid: el mensaje de Sergio Ramos a seis años del gol al minuto 92:48  en la final de Champions League ante Atlético de Madrid |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Real Madrid: el mensaje de Sergio Ramos a seis años del gol al minuto 92:48 en la final de Champions League ante Atlético de Madrid | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Sergio Ramos recuerda el triunfo del Real Madrid en 2014 | UEFA Champions  League | UEFA.com
Sergio Ramos recuerda el triunfo del Real Madrid en 2014 | UEFA Champions League | UEFA.com

Lloran por el gol de Ramos y callan un fuera de juego culé que les dio una  Champions | Defensa Central
Lloran por el gol de Ramos y callan un fuera de juego culé que les dio una Champions | Defensa Central

Mark Clattenburg acepta fuera de juego en gol de Sergio Ramos en Final de  Champions | Deportes UEFA Champions League | TUDN Univision
Mark Clattenburg acepta fuera de juego en gol de Sergio Ramos en Final de Champions | Deportes UEFA Champions League | TUDN Univision

Ramos tiene un lapsus después del partido contra el Bayern

Real Madrid: Sergio Ramos, el cabezazo que cambió la Historia Sergio Ramos,  el cabezazo que cambió la Historia - AS.com
Real Madrid: Sergio Ramos, el cabezazo que cambió la Historia Sergio Ramos, el cabezazo que cambió la Historia - AS.com

Los cabezazos decisivos de Sergio Ramos con el Real Madrid | Deportes | EL  PAÍS
Los cabezazos decisivos de Sergio Ramos con el Real Madrid | Deportes | EL PAÍS

Real Madrid | Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a mi madre que  me podía morir tranquilo" Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a
Real Madrid | Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a mi madre que me podía morir tranquilo" Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a

Un gol muy especial para Sergio Ramos: así fue su chilena contra el APOEL

El minuto del gol de Sergio Ramos, premiado | Goal.com Espana

Real Madrid: Sergio Ramos inmortaliza el minuto 93 | Marca

Simeone desvela que sabía dónde iba a rematar Sergio Ramos en Lisboa y que  tenía una estrategia para evitarlo | Deportes | Cadena SER
Simeone desvela que sabía dónde iba a rematar Sergio Ramos en Lisboa y que tenía una estrategia para evitarlo | Deportes | Cadena SER

Cinco años del cabezazo de Sergio Ramos en Lisboa - AS.com

El Épico GOL de SERGIO RAMOS en la DÉCIMA 🔟 ⚽ El MINUTO 93 de la Final de  Lisboa 🏆 - YouTube
El Épico GOL de SERGIO RAMOS en la DÉCIMA 🔟 ⚽ El MINUTO 93 de la Final de Lisboa 🏆 - YouTube

Stream episode Gol de Sergio Ramos por Carlos Martínez / Final Champions by  Desdeelojodelhuracan podcast | Listen online for free on SoundCloud
Stream episode Gol de Sergio Ramos por Carlos Martínez / Final Champions by Desdeelojodelhuracan podcast | Listen online for free on SoundCloud

Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará |  Deportes | Cadena SER
Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará | Deportes | Cadena SER

Así narramos en Tiempo de Juego el histórico gol de Sergio Ramos de la  Final de Lisboa, la de La Décima - Tiempo de Juego - COPE
Así narramos en Tiempo de Juego el histórico gol de Sergio Ramos de la Final de Lisboa, la de La Décima - Tiempo de Juego - COPE

Polémica en el 1-0: Ramos, a quien la UEFA da el gol, está en fuera de juego

La final de Champions de 2016, según Clattenburg, el árbitro: "El gol de Sergio  Ramos era fuera de juego" | Fútbol
La final de Champions de 2016, según Clattenburg, el árbitro: "El gol de Sergio Ramos era fuera de juego" | Fútbol

Sergio Ramos: "Hemos hecho historia, lo merecíamos después de tantos años"  | Onda Cero Radio
Sergio Ramos: "Hemos hecho historia, lo merecíamos después de tantos años" | Onda Cero Radio